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Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 huevos de codorniz
Salsa de aguacate
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 320 g de aguacate maduro
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua
Quinoa
- 900 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 12 - 14 tomates cherry en mitades
- 280 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
- 70 g de hojas baby de ensalada variada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 684 mg
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