![Merluza con costra de hierbas Merluza con costra de hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D2D88C-BABF-4447-8A9F-E2335A0EECA8/Derivates/7600a1a5-8f70-4a86-9b09-bc8543fdb4e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ragout de pollo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min