Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta al pomodoro
55 dk
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min