Lasagne alla bolognese

Lasagne alla bolognese

4.7 151 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
  • 200 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Terminare la preparazione
  • 250 g di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)
  • burro in fiocchi, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 50 g
Calories 4161 kJ / 994 kcal
Lipides 64 g
Fibre 4 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...