Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
TM5 TM6

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 (36 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca al basilico

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)

Sugo di pomodorini

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2106.5 kJ / 503.5 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
64.8 g
Lipides
22.2 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives