Appareils & accessoires
Minestra di verze e patate
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di foglie di verza a listarelle
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
295.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
681.5 kJ /
163 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Contorno di verza
35min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Riso e verze
1h 10min