Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 311 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 295.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 681.5 kJ / 163 kcal
Lipides 9 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 18.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...