Zuppa di farro e legumi

Zuppa di farro e legumi

4.6 138 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 100 g di lenticchie scolate e sciacquate
  • 100 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
  • 100 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1207.7 mg
Protides 16.9 g
Calories 1621 kJ / 387.5 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 41.4 g

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