Appareils & accessoires
Zuppa di farro e legumi
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di farro perlato
-
100 g di lenticchie scolate e sciacquate
-
100 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1207.7 mg
Protides
16.9 g
Calories
1621 kJ /
387.5 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
41.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min