![Contorno di verdure di stagione al Varoma Contorno di verdure di stagione al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1BCE5A9-7A64-405C-92EB-FC2B76F0DB0C/Derivates/D409EC22-968A-429F-82CC-A9880AC7634C.jpg)
Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di fagiolini
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1u. 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Verdure miste al cartoccio
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min