Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure miste al cartoccio
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min