Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de caldo de verduras - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 100 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 319.4 mg
Recettes alternatives
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
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Fabes con pulpo
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Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
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50 分钟
Fabes con almejas
30 dk
Guiso de judías blancas con sepia
50 分钟
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con gambones
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30 dk
Garbanzos con almejas para dos
50 分钟