Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese, cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts, toasted
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3988.6 kJ / 953.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 207.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 76.7 g
- Sodium
- 337 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Greek Lentils and Rice
40min
Tomato Basil Soup
40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Mushroom Risotto
30min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Black Bean Walnut Patties
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50min