![Stuffed Peppers with Herbed Quinoa Stuffed Peppers with Herbed Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037f4e78-ed50-41de-87b0-f767071a498e/Derivates/6a51113f-7b43-45c8-9fbb-375602457ad8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese, cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts, toasted
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3988.6 kJ / 953.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 207.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 76.7 g
- Sodium
- 337 mg
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