Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de zanahoria, en piezas (3-4 cm)
- 70 g de rama de apio, picado
- 120 g de hongos, frescos
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g jitomate en conserva
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 120 g lentejas rojas, secas
- 1 cda salsa de soya, tipo tamari
- 1 cdita miel de maple
- 200 g de espagueti, cocido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 866 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Tostadas veganas
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min