Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 167 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Sopa de judías rojas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min