![Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63E104AF-5457-41AD-8EC0-617D93943E67/Derivates/A86705E0-890F-4146-AF97-52A516949895.jpg)
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Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (optionnel)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 5.4 g
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