Appareils & accessoires
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
5.4 g
Glucides
69.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riso basmati
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Mousse di carote e sedano
40min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h