![Gamberi al balsamico Gamberi al balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD8A1C9-8E01-4889-9916-F955FE7F7714/Derivates/00c477f5-66c0-4282-8d5e-82f0592ff4ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di calamari
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.