Appareils & accessoires
Calzoni ricotta e funghi
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
240 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina di grano duro
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon, puliti e a fette sottili (1-2 mm)200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
-
300 g di pomodorini a metà e senza semi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.9 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
6.1 g
Glucides
84.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calzone
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia pugliese
1h 10min