Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 997 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona bordolese
5h 20min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pane australiano con burro dolce
45min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min