Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1391 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Taquitos de huitlacoche
25min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Hongos con epazote
20min
Papas con especias
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa de cebolla vegana
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min