Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 392 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min