Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
ou 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
ou 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Cochinita pibil
4 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Sal roja
5min
Chiles en nogada
1h
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Caldo de camarón
40min
Gelatina de mango
15 min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pozole Verde
1h 20min
Margarita de pepino y chile piquín
5min