![Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42e8a10c147fa658b7d4c52c0f2a38c7/Derivates/5e0c466d5a5e42e58def2b037ffb7f7520fb349e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangrita
5 min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Espagueti rojo
20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Pan francés
30 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min