Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish layer cake
4 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta mostruosa
2h 30 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® ai mirtilli
1sa 15 dk
Torta foresta nera
3h