Versions compatibles
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3685 kJ / 878 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1317.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35 min
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Butter Chicken
50 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min