Appareils & accessoires
Minestra a crudo
Prép. 14min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a metà
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
4 foglie di lattuga lavate e asciugate
-
350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650 g di acqua650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
8 crostini di pane tostato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di pomodoro
30min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Salsa alle mele
20min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Vellutata fredda d'estate
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata d'inverno
50min