Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa montanara
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Crema di funghi
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Leek and tattie soup
40 Min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min