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Salada de arroz com melancia e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- 70 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g arroz, mistura de vermelho e basmati (ver dica)
- 300 g melancia cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 508 mg
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