![Dani Valent's Basque cheesecake Dani Valent's Basque cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9394f175-9db2-4b65-8d3a-644ebc6d0d69/Derivates/916dd34c-0b4e-4499-9ff7-76797a2b8321.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min
Pineapple tarts
1hod. 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min