![Cotton soft Japanese cheesecake Cotton soft Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03573359-1847-47c0-9b0d-f176a160bd36/Derivates/5ed31fba-a7e6-420a-923a-2c128f18e2b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Choux pastry
2h
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Tangzhong milk bread
2h 45 min.
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min