Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Hazelnut chocolate brioche
2hod.
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15min
Egg Tarts
50 Min
Japanese Cheese Tarts
1u. 55min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min