Appareils & accessoires
Spätzlis au fromage
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
-
160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de farine blanche
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
2 l d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.7 g
Calories
3258 kJ /
778 kcal
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu es un Amateur de légumes
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpflis
50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min