Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 min
Salade de poulet au curry
30min
Mousse au thon
5min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Milanais
3u.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min