Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Escargots noix-cannelle
2hod. 10min
Milanais
3hod.
Focaccia au romarin
2h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min