Baklavas
TM6 TM5

Baklavas

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

La plaque

  • 1 c. à soupe de beurre, pour graisser

Les baklavas

  • 90 g de pistaches nature
  • 200 g de cerneaux de noix
    ou 200 g d'amandes
  • 100 g d'amandes
  • 30 g de sucre
  • 200 g de beurre, en morceaux (3 cm)
  • 500 g de pâte filo, abaissée
    ou 480 g de pâte à strudel, abaissée (voir informations)

Le sirop

  • 200 g d'eau
  • 200 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g d'eau de rose (facultatif, voir Remarques)

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
459 kJ / 111 kcal
Protides
2 g
Glucides
10 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives