Appareils & accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Salade Green Power
20min
Tarte aux amandes
1h 30min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau aux pommes
50min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min