Appareils & accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Banana Bread Latte
10min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Tiramisu
5h 20min
Hamburgers végétaliens
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Gâteau à l’orange
50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min