Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cogumelos recheados
35min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Folar de carnes
2h 20min
Massa com pesto de espargos
35min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1hod.
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Caviar de cogumelos
20 min