Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa XL
1h
Molho sweet chili
40 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Piccalilli
12h
Técnica Cavatelli
30 min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Abóbora de Natal recheada
3sa
Peras a vapor com massa folhada
1h
Azeitonas em conserva
25 min