Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Terrine de fígados e carne picada
13u.
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Pas d’évaluation
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Canja da ceia
50min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Caldo de bacalhau
30min
Flute de morango
5min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min