Versions compatibles
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva y un poco más
- 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- agua, la necesaria para cocinar la pasta
- ½ cdita de sal
- 320 g de espagueti
- 30 g de almendras peladas
- 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Pimientos rellenos
50 Min
Ejotes almendrados
30 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Tortitas de haba
2h
Hamburguesas de portobello
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min