Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pescado con mole blanco
45min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45 min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Rollos veganos de verano
35min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1u. 15min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min