Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Shepherd's pie
1h 10min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Estofado de res TM6
4sa
Pollo a la paprika en olla
45min
Boeuf burguignon
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Borrecas rellenas
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Polenta
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salmón en costra con risotto de limón
45min