Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9u. 30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h