Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème catalane
4u. 25min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au café
2 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5hod. 15min