Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
La sauce au chocolat
15 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Parfait au caramel
7 Std.
Crumble pommes-figues
45 min