Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Sauce Messine
10min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min