Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Crème dessert au caramel
1h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Petits pots de crème à la vanille
1u. 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min