Appareils & accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Œufs au lait au caramel
55min