Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Pancakes laotiens
15 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Compotée rhum-carotte
35min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Rochers à la banane
15 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min