Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 Min
Vacherin express
12h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Œufs de couleur orange
55 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Sorbet courgette-citron
8小时 5 分钟
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min