Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Compotée aux lardons
25 Min
Chips de légumes au four
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Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
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Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
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Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
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Crackers multicéréales
3h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Entremets chocolat-café
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9 Std.