Appareils & accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture figue et vanille
40min
Orange curd
6h 25min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Vacherin express
12h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Planche de beurre
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min