Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Petits beignets de carnaval
3h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Petites chouquettes
40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min