Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche tressée
4 Std.
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min