Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière XXL
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Fraisier
12 Std. 45 Min