Appareils & accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Prép. 20min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
545 kJ /
130 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème pâtissière XXL
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min