Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 129.5 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 399.4 mg
Recettes alternatives
Pão preto
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão saloio
1 godz. 25 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão rústico
2 Std.
Carcaças
1 godz. 50 min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min