Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Buns à la cannelle
5h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min