Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois blancs secs, type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
ou 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
ou le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre, en morceaux
- ½ botte de ciboules, émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture, pour la cuisson des galettes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 124.7 kJ / 29.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 103.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps au jambon et au fromage
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Café à la cacahuète
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Kkwabaegi beignets torsadés
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Mochis chocolat
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Sarcives au porc
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Mochi glacé au sésame noir
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Onigiri aux thon et fromage frais
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Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min