Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois blancs secs, type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
ou 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
ou le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre, en morceaux
- ½ botte de ciboules, émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture, pour la cuisson des galettes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 124.7 kJ / 29.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 103.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tortilla
50min
Bibimbap végétarien
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 godz. 20 min
Raviolis pékinois
1h