Appareils & accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1547 kJ /
368 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin au lard
2h 25min
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min