Versions compatibles
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Gaufre quiche
50 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h