Versions compatibles
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Gaufre quiche
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min