Appareils & accessoires
豆芽炒五花
Prép. 15min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
油5 克
-
蒜頭10 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾200 克
-
韓國辣椒醬20 克
-
韓國辣椒粉1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)25 克
-
新鮮香菜葉 少許
-
白芝麻 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
617.2 mg
Protides
12 g
Calories
1085.1 kJ /
259.6 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
32.8 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品X李易
4 Recettes
Taïwan
Taïwan