豆芽炒五花

豆芽炒五花

4.3 6 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 黃豆芽 洗淨瀝乾
    200 克
  • 韓國辣椒醬
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 切段(約3公分)
    25 克
  • 新鮮香菜葉 少許
  • 白芝麻 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 617.2 mg
Protides 12 g
Calories 1085.1 kJ / 259.6 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 32.8 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...